Peran Kepolisian Daerah Sumatera Selatan Dalam Mencegah Tindak Pelecehan Seksual Pada Anak Kota Palembang (Studi Ditreskrimum Subdit IV Polda Sumsel) - Juliani, Lia (CV. ITTC INDONESIA, 2023)
This thesis is entitled