Analisis Foto Jurnalistik Jerit Petani Lada Dalam Pusaran Tambang Timah Karya Nopri Ismi - Ikhsan , Muhammad Aidil; Duku, Sumaina; Muslimin, Muslimin (CV. ITTC INDONESIA, 2024)
This thesis is entitled