Makna Passempa’ Dalam Je’ne’-Je’ne’ Sappara’ Oleh Masyarakat Balangloe Tarowang Kecamatan Tarowang Kabupaten Jeneponto - Putri, Sulfiana Mansyur; M, Rezky Putri Wira Utami (CV. ITTC INDONESIA, 2024)
The research entitled