Peran Arsiparis dalam Pengelolaan Otomasi Arsip di Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Aceh - Mastura, Fielda; nurdiansyah, aulia (Universitas Negeri Padang, 2024)
The use of Information and Communication Technology (ICT) in archive management, also known as