Penerapan Terapi Dzikir Untuk Mereduksi Self Injury ( Pada Klien “Y” di Desa Seri Kembang Kecamatan Payaraman Kabupaten Ogan Ilir) - Alpionita, Pini; Razzaq, Abdur; Noviza, Neni (CV. ITTC INDONESIA, 2024)
This research is entitled