Pembelajaran Ranah Psikomotor berbasis Realistic Mathematics Education untuk Meningkatkan Kemampuan Berpikir Kritis Siswa Sekolah Dasar - Sari, Tita Tanjung; Cahyono, Anang Hadi (Institut Agama Islam Negeri Palopo, 2022)
Critical thinking skills can be practiced by using psychometric realistic math-based learning by implementing an application of