Analisis dan Perancangan Sistem Informasi “Homify” - Valerino, Vito; Muttaqien, Rifqi Arrayan; Ramadan, Muhammad Nur Alif; Yudha, Muhammad Arya; Firgiawan, Achmad Rama; Niqotaini, Zatin (Fakultas Ilmu Komputer, 2024)
Dalam era modern, solusi kreatif untuk layanan keperluan rumah tangga menjadi semakin penting seiring dengan gaya hidup dan kebutuhan masyarakat yang semakin meningkat. Artikel ini membahas perancangan dan analisis sistem informasi untuk aplikasi