IMPLEMENTASI MANAJEMEN PEMERINTAH DESA DALAM PEMBANGUNAN DI DESA MOYAG TAPOAN KECAMATAN KOTAMOBAGU TIMUR - SAPE, JEFAN L. (Sam Ratulangi University, 2016)
Dalam kerangka otonomi daerah, salah satu komponen yang masih perlu dikembangkan adalah wilayah pedesaan. Eksistensi desa memiliki arti penting dalam proses Implementasi manajemen pemerintahan dalam pembangunan dan kemasyarakatan, karena desa memiliki