ANALISIS FAKTOR FAKTOR PENENTU KEPUASAN KERJA PEGAWAI BANK SULUTGO - Lumentut, Rici (Sam Ratulangi University, 2016)
ABSTRAK Penelitian ini bertujuan untuk menganalisa faktor faktor penentu kepuasan kerja pegawai Bank Sulutgo. Setiap perusahaan mengharapkan agar perusahaannya bekinerja dengan baik dalam meningkatkan pendapatan yang maksimal, maka perusahaan yang berkinerja baik tentunya memiliki pertumbuhan income/profit yang sustain. Perusahaan dengan performa yang baik tentunya didasari oleh karyawan yang secara langsung maupun tidak langsung terlibat dalam aktivitas perusahaan yang mendorong adanya pertumbuhan dalam perusahaan. Skripsi ini adalah skripsi yang menggunakan penelitian kuantitatif. Metode statistik yang digunakan adalah analisis regresi berganda, untuk mengetahui besarnya pengaruh independen variabel terhadap dependent variabel dengan formulasi regresi berganda. Teknik pengumpulan data dilakukan dengan mengedarkan kuesioner sehingga diperoleh data yang bersifat kuantitatif. Kata kunci: Kepuasan kerja.