Memanifestasi Deiksis dalam Film “Ngeri-Ngeri Sedap” Karya Bene Dion Rajagukguk: Analisis Pragmatik - Amaniyah, Dita Zuaimatul; Rumilah, Siti (Program Studi Pendidikan Bahasa dan Sastra Indonesia FKIP Universitas Islam Riau, 2023)
This research aims to analyze the use of deixis in the film