Penerapan E-Modul Sweet Bread untuk Meningkatkan Hasil Belajar Siswa di SMK Negeri 8 Surabaya - Wardani, Anjani Puri; Miranti, Mauren Gita; Romadhoni, Ita Fatkhur; Pangesthi, Lucia Tri (Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan, Universitas Mataram, 2024)
Tujuan dari penelitian ini ada dua: pertama, untuk mengetahui seberapa baik modul daring yang mengangkat topik