Mengkaji “Blusukan” Sebagai Strategi dan Gaya Komunikasi Dalam Kampanye Politik - Ritonga, Ahmad Rasyid; Regif, Surya Yudha (Faculty of Social and Political Science, Universitas Siliwangi, 2024)
Artikel ini mengeksplorasi fenomena “blusukan” sebagai strategi dan gaya komunikasi dalam kampanye politik di Indonesia.