Dirāsah Nahwiyyah Balāgiyyah li I’rāb “ Ayy “ al-Istifhāmiyyah fi an-Nisfī aṡ-Ṡānī min Al-Qur’ān al-Karīm - Anugrah Putri, Ayu; Nuradi; Isman, Nofa (Lembaga Penelitian dan Pengabdian Masyarakat, Sekolah Tinggi Ilmu Bahasa Arab Ar Raayah, 2023)
هدفت هذه الدراسة الحالية إلى معرفة إعراب