HIDROGEL PADA LIMBAH POPOK SEBAGAI PUPUK: ANALISIS BIBLIOMETRIK MENGGUNAKAN VOS VIEWER TERINDEKS GOOGLE SCHOLAR - Bilqis Aprilia Salima (Ikatan Dosen Menulis, 2023)
Data dikumpulkan dari basis data dokumen ilmiah Google Scholar menggunakan aplikasi Harzing Publish or Perish 8. Artikel jurnal yang mengandung kata kunci