PENGEMBANGAN PLATFORM WEB RENTAL MOBIL: MENINGKATKAN EFISIENSI DAN PENGALAMAN PENGGUNA DALAM PROSES PENYEWAAN - Fikri Syah Shidqi Muhammad; Isa Faqihuddin Hanif; Saddam Bimar Fauzan; Umar Jazuli; Rio Fauzi; Muhammad Fariz (Ikatan Dosen Menulis, 2024)
Dalam beberapa tahun terakhir, industri penyewaan mobil telah mengalami perkembangan yang sangat signifikan. Banyak orang yang membutuhkan mobil sewaan untuk berbagai tujuan, seperti perjalanan bisnis, liburan, atau kebutuhan sehari-hari. Namun, dengan perkembangan industri ini, tim kami menghadapi tantangan baru dalam mencari dan memesan sewa mobil yang mudah dan efisien. Oleh karena itu, tujuan dari website rental mobil ini adalah untuk memberikan panduan yang jelas dan rinci bagi tim dalam membangun website rental mobil yang baik dan efektif. Dengan mengembangkan website rental mobil ini, kami berharap dapat memberikan pengalaman yang lebih baik dan lebih efisien bagi calon penyewa mobil. Kami percaya bahwa dengan memanfaatkan teknologi digital, penyewaan mobil dapat menjadi lebih sederhana, transparan, dan mudah diakses oleh semua orang.