Makna Kebebasan Manusia Dalam Ekonomi Syariah - marpaung, afifah arviany; Meliala, Endah Sabrina Br; Sinaga, Firza Amanda Safriyanti (Universitas Djuanda, 2024)
kebebasan ekonomi diterapkan melalui kegiatan muamalah, yang merupakan bagian dari ibadah 'ammah. Muamalah mencakup berbagai aspek kehidupan ekonomi, dan prinsip dasarnya adalah