Content Marketing di TikTok Looke Cosmetics - Ayu Widya Ningsih; Agustina Multi Purnomo; Ruhimat (Universitas Djuanda, 2024)
Perkembangan pemasaran menjadi salah satu faktor bagi pemasar untuk mempromosikan produknya melalui content marketing. Content marketing memudahkan konsumen mendapatkan suatu informasi dan kegiatan jual beli. Persaingan antar industri kosmetik di Indonesia yang semakin kompetitif mendorong pemasar untuk membuat konten yang efektif dan berkualitas. Tujuan penelitian ini untuk mengetahui Content Marketing di TikTok Looke Coosmetics. Penelitian ini menggunakan metode kuantitatif, dikumpulkan melalui kuesioner kepada 100 responden. Hasil penelitian ini menunjukkan bahwa Content Marketing di TikTok Looke Coosmetics termasuk kategori Sangat Baik dengan rata-rata sebesar 4,25.