PENGEMBANGAN MEDIA INTERAKTIF WEBSITE SEBAGAI MEDIA PROMOSI NGOPI KUY - Muhammad Hikmatiar; Huddiansyah (Ikatan Dosen Menulis, 2024)
Dalam era digital saat ini, kehadiran website yang menarik dan fungsional menjadi kunci dalam mempromosikan bisnis, termasuk di industri kopi.