Komunikasi Interpersonal dalam Meningkatkan Loyalitas Karyawan Madani Pet Shop Bogor - Hasbiyah, Desi; Putri, Vira Tiara; Luthfie, Muhammad (Universitas Djuanda, 2024)
Sejalan dengan perkembangan zaman dan kemajuan peradaban manusia, kita menyaksikan peningkatan signifikan dalam tingkat konsumsi masyarakat terhadap kebutuhan tersier. Prioritas dalam mengatasi keinginan ini berkisar luas, terpengaruh oleh faktor-faktor seperti hobi, tingkat pendapatan, dan status sosial yang beragam. Pada tahun 2020, Indonesia, seperti negara-negara lain di seluruh dunia, menghadapi kemunculan virus corona yang mengubah perilaku manusia secara menyeluruh. Kebijakan lockdown atau