Analisis Kinerja Pegawai Pusat Pengembangan Kepegawaian Aparatur Sipil Negara - Sari, Wulan; Hernawan, Denny; Apriliani, Neng Virly (Universitas Djuanda, 2024)
Penelitian ini bermaksud ingin mengetahui kinerja pegawai pada instansi Pusat Pengembangan Kepegawaian Aparatur Sipil Negara bogor. Metode pengolahan data yang digunakan yaitu kuantitatif deskriptif. Dalam mengumpulkan data, peneliti memanfaatkan kuesioner, observasi, wawancara yang bersifat terbuka, dan referensi dari studi pustaka. Analisis data diterapkan dengan menggunakan metode deskriptif dengan rumus Weight Mean Score (WMS). Hasil penelitian kali ini menunjukkan kinerja Pegawai masuk dalam kategori yang cukup baik dengan skor 3,32, skor terendah 2,94 diperoleh pada dimensi kehadiran dan skor tertinggi 3,78 terdapat pada dimensi kerjasama.