Analisis Peran Komunikasi Interpersonal dalam Lingkaran Pertemanan Terhadap Peningkatan Kinerja Karyawan di UIGO Studio - Nursita, Siti Fitriah Nursita; Hasbiyah, Desi; Purnomo, Agustina Multi (Universitas Djuanda, 2024)
Komunikasi menjadi salah satu hal yang paling penting dalam kehidupan, khususnya dalam perusahaan. Dalam berbagai aspek di perusahaan, komunikasi berperan penuh atas keberlangsungan proses interaksi antar karyawan. Karyawan berperan penting dalam pencapaian keberhasilan di sebuah perusahaan. Setiap perusahaan pasti akan perupaya untuk meningkatkan pemasarannya guna untuk mendapatkan untung yang maksimum. Keberhasilan tersebut dipacu oleh kinerja karyawan yang memuaskan. Pengaruh komunikasi interpersonal di dalam lingkaran pertemanan perusahaan, akan berpengaruh terhadap kinerja karyawan. Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui bagaimana peran komunikasi pada lingkaran pertemanan berpengaruh terhadap kinerja karyawan di UIGO Studio.