Inovasi Keuangan Berbasis Nilai: Mengupas Layanan Tabungan dan Investasi di Bank Syariah - Dewi, Afiatin (Universitas Djuanda, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk mengupas lebih dalam tentang bagaimana bank syariah merumuskan inovasi keuangan berbasis nilai melalui layanan tabungan dan investasi bank syariah. Metode yang dgunakan dalam penelitian ini yaitu pendekatan kualitatif dengan metode penelusuran pustaka (library research). Hasil penelitian menunjukkan bahwa inovasi keuangan berbasis nilai dalam layanan tabungan dan investasi di bank syariah mencerminkan komitmen untuk memadukan prinsip-prinsip ekonomi Islam dengan kemajuan teknologi dan kebutuhan finansial modern.