Pengaruh Perilaku Phubbing Terhadap Komunikasi Interpersonal di Kalangan Mahasiswa Universitas Djuanda Angkatan 2020 - Sigalingging, Luthfiah Hayati; Setiawan, Koesworo; Purnomo, Agustina Multi (Universitas Djuanda, 2024)
Dalam era digital, penggunaan teknologi, terutama smartphone dan internet, telah meluas di Indonesia, memberikan dampak positif seperti kemudahan berkomunikasi dan akses informasi global, namun juga memunculkan dampak negatif terhadap perilaku interaksi sehari-hari. Salah satu dampak negatif ini adalah