Implementasi Community Languange Learning dan Communicative Language Teaching dalam Pengajaran Bahasa Inggris - Putri, Danis Anindita; Az-Zahra, Aurellia Septiara (Universitas Djuanda, 2024)
Menurut Kamus Besar Bahasa Indonesia (KBBI),