Penggunaan Metode Pembelajaran Prompts bagi Siswa Tunarungu di Sekolah Dasar Inklusif (Sekolah Dasar Islam Plus Daarul Jannah) - Aziizah, Ghinna Nur; Rasmitadila; Yektyastuti, Resti (Universitas Djuanda, 2024)
Metode pembelajaran prompts adalah pendekatan dalam konteks pendidikan di mana pengajar memberikan serangkaian instruksi atau