Analisis Program Pembinaan Narapidana Terorisme di Lembaga Pemasayarakatan Khusus Kelas IIB Sentul - Wijayanto, Sigit; Suprijatna, Dadang; Mulyadi (Universitas Djuanda, 2024)
Sigit Wijayanto (NIM E 2011115) dalam skripsinya yang berjudul