Implementasi Outing Class sebagai Sarana Pengembangan Kemampuan Interaksi Sosial pada Siswa Autis di Sekolah Dasar - Husna, Arini Fauziatul; Amril, La Ode; Maryani, Novi (Universitas Djuanda, 2024)
Pendidikan di Indonesia memiliki kebijakan yang berbasis budaya nasional, berdasarkan Pancasila dan Undang-Undang Dasar 1945 Republik Indonesia, dan upaya mencerdaskan kehidupan rakyat, dengan tujuan membentuk sistem nasional dan mewujudkan tujuan pendidikan nasional. Di dalam Undang-undang dasar 1945 Pasal 31 ayat 1 menyatakan bahwa