Kajian Unsur-Unsur Sastra Dalam Sya’ir “في المعاشرة” Karya Bashar bin Burd - Rahmi, Shilla; Alfus, Shiva Auliya; Ridwan, Nur Anisah (Prosiding Konferensi Nasional Bahasa Arab, 2023)
أحد الشعراء العرب المشهورين اسمه بشار بن برد، المعروف بشعر الحجة والهجاء، كتب شعراً في موضوع الصداقة. كما يستخدم شعر الصداقة الذي أبدعه كلمات قاسية وساخرة، وهذا ما يجعله مختلفا عن غيره من الشعراء الذين عادة ما يعبرون عن الصداقة بالفرح أو الرحمة. يهدف هذا البحث إلى تحديد العناصر الأدبية التي تضمنها شعر بشور بن برد بعنوان