TASK CENTERED SYSTEM DESIGN PADA PERANCANGAN APLIKASI MOBILE SISTEM INFORMASI AKADEMIK (Studi Kasus: UPTTIK Universitas Siliwangi) - Kusumah, Firdan Gusmara (STMIK KAPUTAMA, 2022)
This research was conducted to provide a User Interface recommendation on the SIMAK Mobile application. This study entitled