ANALISIS SENTIMEN PENGGUNA TWITTER TERKAIT FILM ONE PIECE MENGGUNAKAN METODE NAIVE BAYES - Muhammad Rizal; Martanto, Martanto; Hayati, Umi (STMIK KAPUTAMA, 2024)
Budaya Jepang, terutama melalui fenomena anime, tengah mengalami kepopuleran yang luar biasa di seluruh dunia, termasuk di Indonesia dan di kalangan remaja. Keberhasilan film anime seperti