Implementasi Global Think Local Act Pada Wisata Kesehatan Tradisional Bali Husada Melalui Pemanfaatan Online Social Media - Putra, I Komang; Pramartha, I Made Aditya; Rusmiati, Ni Nyoman (Lembaga Penelitian dan Pemberdayaan Masyarakat (LITPAM), 2024)
Pemberdayaan Kemitraan Masyarakat dengan mitra Tanah Hyang Healing Centre bertujuan untuk mengatasi masalah yang dihadapi khususnya kurangnya akses promosi melalui media online dan prasarana pendukung sebagai implementasi konsep