MEMBANGUN KEPERCAYAAN DIRI DAN KOMUNIKASI EFEKTIF PADA PEMUDA BUDDHAYANA - YUDHAWATI, INE; PURWANDOKO, EDI; PARAMITA, SANTI; PANYA, PANYA (Pusat Pengembangan Pendidikan dan Penelitian Indonesia, 2023)
The training