Analisis Implementasi Kebijakan â€œFood Estateâ€ Dalam Upaya Perlindungan Keberlanjutan Lahan Pertanian Dan Ketahanan Pangan Di Provinsi Kalimantan Tengah - Risdianto, Arjena; Felix Marshal Jotham; Nurdin (Talenta Publisher, 2024)
Implementasi kebijakan