PERAN PUSTAKAWAN DAN PEMANFAATAN KOLEKSI BAGI PEMUSTAKA LAYANAN REFERENSI DINAS KEARSIPAN DAN PERPUSTAKAAN PROVINSI SUMATERA BARAT - Khairi Friona, Mifthahul (UIN Imam Bonjol Padang, 2023)
Title: “The Role of Librarians in the Utilization of Reference Collections at the Archives and Library Service of West Sumatra Province