ANALISIS KEBUTUHAN INFORMASI DAN UPAYA PEMENUHAN KEBUTUHAN INFORMASI KOMUNITAS TULI LANCANG KUNING (KUTILANG) PEKANBARU - Adinda, Rizka; Amelia, Vita; Sondra, Aivan (UIN Imam Bonjol Padang, 2023)
The article