IMPLEMENTASI NILAI-NILAI DAKWAH DI DALAM LEMBAGA PEMBINAAN KHUSUS ANAK (LPKA) KELAS I MEDAN - Nashrillah, Nashrillah; Hafiz, Nur; Siregar, Imelda Sari; Lubis, Muhammad Rival (Prodi Ilmu Komunikasi Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Dharmawangsa, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui bagaimana implementasi nilai-nilai dakwah dalam kegiatan di Lembaga Pembinaan Khusus Anak (LPKA). Hasil penelitian mengenai Implementasi nilai-nilai dakwah diterapkan dengan mengamalkan tadarus Al-Qur’an, membaca Asmaul Husna, berzikir, bersholawat, sholat lima waktu berjamaah, dan pelaksanaan kegiatan pembelajaran. Penelitian ini menggunakan metode kualitatif dengan mengumpulkan data dan pendekatan fakta-fakta yang ada di lapangan mengenai pelaksanakan pembinaaan anak LPKA dan menggunakan studi pustaka (library research).