WAKAF UANG SEBAGAI PENGEMBANGAN PEREKONOMIAN MASYARAKAT DALAM PERSPEKTIF HUKUM ISLAM DAN HUKUM NASIONAL: WAKAF UANG SEBAGAI PENGEMBANGAN PEREKONOMIAN MASYARAKAT DALAM PERSPEKTIF HUKUM ISLAM DAN HUKUM NASIONAL - Aeni, Desri Nurul; Yunianto, Aditya; Jaenudin, Jejen; Fauzi, Muhammad Ridwan; Farhana, Nurulita (Program Studi Muamalah Fakultas Syariah dan Hukum, 2023)
ABSTRACT According to the executive director of KNEKS,