UPRIGHT POSITION TERHADAP INTENSITAS NYERI DAN KALA I FASE AKTIF PADA PRIMIGRAVIDA - Fitriyanti, Fitriyanti (Poltekkes Kemenkes Kendari, 2023)
UPRIGHT POSITION TERHADAP INTENSITAS NYERI DAN KALA I FASE AKTIF PADA PRIMIGRAVIDA