Mutu praktik klinik keperawatan menurut persepsi mahasiswa jurusan keperawatan Poltekkes Kemenkes Kendari tahun 2011 - Atoy, Lena; Mongan, Ruth; Rosanty, Anita (Poltekkes Kemenkes Kendari, 2023)
Mutu praktik klinik keperawatan menurut persepsi mahasiswa jurusan keperawatan Poltekkes Kemenkes Kendari tahun 2011