Hubungan pengetahuan tentang pemeriksaan payudara sendiri (sadari) dengan perilaku sadari pada mahasiswa jurusan kebidanan Politeknik kesehatan Kendari - Halijah, Halijah; Nurmiaty, Nurmiaty; Zaenab, Sitti (Poltekkes Kemenkes Kendari, 2023)
Hubungan pengetahuan tentang pemeriksaan payudara sendiri (sadari) dengan perilaku sadari pada mahasiswa jurusan kebidanan Politeknik kesehatan Kendari