Pengaruh modifikasi standar resep lauk nabati tahu terhadap daya terima pasien rawat inap RSUD Propinsi Sultra - Marina, Nuning; Yunanci, Sri; Risma, Risma (Poltekkes Kemenkes Kendari, 2023)
Pengaruh modifikasi standar resep lauk nabati tahu terhadap daya terima pasien rawat inap RSUD Propinsi Sultra