Pengaruh massase terhadap nyeri pada kala 1 fase aktif persalinan fisiologis di RSUD Abunawas kota kendari - Feryani, Feryani; Ibrahim, Rosmawati; Sanariah, Sanariah (Poltekkes Kemenkes Kendari, 2023)
Pengaruh massase terhadap nyeri pada kala 1 fase aktif persalinan fisiologis di RSUD Abunawas kota kendari