Studi penerapan komunikasi terapeutik oleh perawat hubungannya dengan kemampuan kontrol halusinasi pada pasien isolasi menarik diri di ruang rawat inap rumah sakit jiwa Kendari tahun 2012 - Bau, Abdul Syukur; Usman, Reni Devianti; Samsuddin, Samsuddin (Poltekkes Kemenkes Kendari, 2023)
Studi penerapan komunikasi terapeutik oleh perawat hubungannya dengan kemampuan kontrol halusinasi pada pasien isolasi menarik diri di ruang rawat inap rumah sakit jiwa Kendari tahun 2012