Pengaruh konsumsi teh hitam dan konsultasi gizi terhadap kadar glukosa darah penderita DM tipe 2 di rumah sakit umum provinsi Sulawesi Tenggara - La Banudi, La Banudi; H. Budiono, H. Budiono; Koro, Suriana (Poltekkes Kemenkes Kendari, 2023)
Pengaruh konsumsi teh hitam dan konsultasi gizi terhadap kadar glukosa darah penderita DM tipe 2 di rumah sakit umum provinsi Sulawesi Tenggara