Pengaruh breast care setelah persalinan terhadap kelancaran pengeluaran ASI pada ibu postpartum di ruang kebidanan puskesmas wilayah kota Kendari Sulawesi Tenggara - St. Nurhayani, St. Nurhayani; Halijah, Halijah; Sarita, Sultina (Poltekkes Kemenkes Kendari, 2023)
Pengaruh breast care setelah persalinan terhadap kelancaran pengeluaran ASI pada ibu postpartum di ruang kebidanan puskesmas wilayah kota Kendari Sulawesi Tenggara