Pengaruh konseling oleh bidan terhadap keputusan ibu hamil dalam menentukan penolong dan tempat persalinan di wilayah kota Kendari - Aswita, Aswita; Arsulfa, Arsulfa; Syahriyanti, Syahriyanti (Poltekkes Kemenkes Kendari, 2023)
Pengaruh konseling oleh bidan terhadap keputusan ibu hamil dalam menentukan penolong dan tempat persalinan di wilayah kota Kendari