Hubungan tingkat pendidikan masyarakat dengan pemanfaatan pelayanan puskesmas di desa Wawatu kecamatan Moramo Utara kabupaten Konawe Selatan provinsi Sulawesi Tenggara - Mongan, Ruth; Hadi, Indriono; Muhsinah, Sitti (Poltekkes Kemenkes Kendari, 2023)
Hubungan tingkat pendidikan masyarakat dengan pemanfaatan pelayanan puskesmas di desa Wawatu kecamatan Moramo Utara kabupaten Konawe Selatan provinsi Sulawesi Tenggara