Aplikasi senam kebugaran lansia terhadap peningkatan kualitas hidup wanita klimakterium di kota Kendari - Nurmiaty, Nurmiaty; Kartini, Kartini; Naningsih, Hasmia (Poltekkes Kemenkes Kendari, 2023)
Aplikasi senam kebugaran lansia terhadap peningkatan kualitas hidup wanita klimakterium di kota Kendari