Kritik Sosial Dalam Lagu Berjudul “Revolusi” Karya Band Defamation (Analisis Wacana Kritis) - Randi Gunawan; Aka Kurnia (Lembaga Pengembangan Kinerja Dosen, 2023)
This research analyzes social criticism in the lyrics of the song