Skena Musik Independen Indonesia Analisis Wacana Kritis Van Dijk Pada Komentar Video Clip Lagu “Runtuh” – Feby Putri Ft Fiersa Besari - Adine Venita Rizki; Nabila Sahda Brahmasta; Ryan Fergiansyah; A.A.I. Prihandari Satvikadewi (Lembaga Pengembangan Kinerja Dosen, 2024)
This research analyzes the song